Ехидна Мау (ehidna_mau) wrote,
Ехидна Мау
ehidna_mau

День ВСК, часть первая. "Но только лошади летают вдохновенно..."

Вы спросите, какое отношение имеют лошади в Военно-Космическим Силам России? Как выяснилось, самое непосредственное. Потому что когда-то очень давно суровые мужчины в чалмах и папахах гонялись за не менее суровыми мужчинами в фуражках с красной звездой, а суровые мужчины в фуражках со звёздами гонялись за суровыми мужчинами в чалмах и папахах. И иногда те или другие догоняли своих противников, естественно начинался разговор на повышенных тонах, а там слово за слово - и дело иногда доходило до драки. И по законам жанра превосходящие силы противника вот-вот одержат неправедную победу над хорошими парнями, но... Но тут прилетели другие хорошие парни и нанесли воздушные удары с применением высокоточного управляемого оружия, повергнув врагов во прах. В итоге наши победили, а женщины закричали "ура!" и разбросали чепчики.
*****
Устроил это без дураков красивое и эффектное действо конный театр "Каскадёр". Те самые люди, которые "Туда ехали - за ними гонятся. Оттуда ехали - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!"


































Tags: ВС ВКС ВМС
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments