Ехидна Мау (ehidna_mau) wrote,
Ехидна Мау
ehidna_mau

Стариковского брюзжания псто

На днях где-то на просторах сети мне попалась на глаза заметка. Самая обычная местечковая новость, в которой говорилось, что в таком-то парке (не помню в каком, да это и неважно) в ближайшее время будет открыта танцевальная площадка для пожилых людей, где будут звучать старые добрые советские песни. Чтобы типа были "песни юности туманной". И я собрался было уже привычно умилиться, но остановился и задумался...
Мне через два года уже исполнится пятьдесят. Это, мягко говоря, далеко не молодость. Не так давно меня даже обозвали старым пердуном пожилым. Собственно, я и не против, но мне непонятно другое. Какого вырезано цензурой меня продолжают пичкать советской эстрадой? Люди, ау-у! Я не слушал в детстве и юности Лещенко с Кобзоном, я был ортодоксальный кспэшник(тм), а потом, в десятом классе я купил себе первый ещё катушечный магнитофон и понеслось...
Уважаемые устроители танцплощадок для пожилых. Поймите, что мой музыкальный вкус начал формировался Металликой, Эйси-Диси, Пинком Флойдом и группой Дип Пурпле. Ну и Джизас Крайст, само собой. И прочая и прочая и прочая. Так что не надо Кобзона, хорошо? Ну вот просто совсем не надо. И даже каких-нибудь "Лейся, песня!" не надо.



Ах да, спросит придирчивый читатель, а как же быть с теми, кто совсем постарше? Ну да, не буду спорить. Вот только моя мама считала лучшим исполнителем всех времён и народов Фрэнка Синатру, а не Льва Лещенко. Nuff said.
Tags: Приступы мизантропии, видео, издевательства и глумления, музыка, настроения
Subscribe
promo ehidna_mau октябрь 13, 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments