Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Волжский дневник, день первый

Как говориться, не прошло и трёх лет с момента моего обещания начать выкладывать путевые заметки. На Волге я вёл бумажный дневник, даже не то чтобы дневник, так, черкал иногда в тетрадку пару строк, чтобы просто не забыть что когда было. И буду постепенно выкладывать эти записи "как есть", только иногда может добавлю комментарий какой-нибудь, новые фотографии само собой, отдельные рассказы об отдельных событиях само собой.
**********************
Запись 1, Дата 11.08.10
Долго рассказывать о предыстории данной поездки бессмысленно и не нужно.
/Хотя может и вспомню вечер десятого августа, когда было принято совершенно спонтанное и совершенно безумное решение ехать. Но не сейчас, не сейчас, сейчас я буду снова возвращаться в эти счастливые дни, сейчас я буду читать свою тетрадь с путевыми заметками…/
Тем более что над нашим лагерем поднялся ветер, на реке появились буруны. И это в тот момент, когда трое наших людей ушли на катере на рыбную ловлю….
Нет, пока я не стану добавлять излишнего драматизма, /слово написано очень неразборчиво, не могу прочитать, но не то что вы подумали/ как ветер вырывает тетрадь у меня из рук. Нет. /снова неразборчиво, пора что-то делать со своим почерком/ Пока только летящий песок набивается в глаза и заставляет часто-часто моргать… Это ещё не буря. Это просто первый день на Волге.
А я даже немного благодушен. О, кстати, наши возвращаются! Будем посмотреть что они наловили.
А пока немного обрывков сегодняшнего дня.
       
Долгая поездка на машинах в Ярославскую область /точнее на границу Тверской и Ярославской областей/.
       
Суета погрузки на катера, суета установки лагеря, суета первого праздничного ужина… А ещё счастье почти часового похода на моторке по просторам реки. Как же просто и избито это звучит? О да. Но когда сидишь на носу лодки, перед ветровым стеклом, и видно всё… Наверно я ещё не доехал суда, точнее хвост не дополз, но всё будет.
       
Это только первая запись, обрывочная и суетная. Я пойму это место, я соберу его в сердце и в глазах. И постараюсь описать подробнее.
******************************
Мне ещё нужно нарыскать остальные фотографии, но они будут у меня самое позднее в воскресенье.
Tags: Волга 2010, Путешествия, друзья
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments