Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Осень - это такое специальное время...

И вот что самое интересное, знал же что так будет! С самого начала знал! Столько лет верить в самим же собой придуманную легенду, мечтать о мимолётной встрече, которая ничем не могла закончится, всё же это было... А вроде ещё взрослый человек. Да-а, однако...
Сегодня я прощаюсь с большой любовью, наверно самой большой любовью в моей жизни. Я отпускаю её. У меня останется немного приятных воспоминаний и Ленинские горы. Останется ночная прогулка и байдарочный поход тысячу лет назад. Останется прядка волос в залежах бумаг. Снег на волосах у стен Новодевичьего монастыря. А что, это не так уж и мало. И это я никому не отдам и никогда не забуду. Просто сегодня я осознал, что мне так и надо было оставить в неприкосновенности прекрасную легенду о двух людях, которые расстались, чтобы не потерять светлое чувство. Что ж, я его не потерял. Было ли что-то у неё... Это не имеет никакого значения. Я оставляю себе свою веру и своё чувство. И мне уже ничего не надо, у меня и так всё есть. Спасибо тебе за это, милая и прекрасная женщина. Спасибо, и прощай. Кто знает, может мы и будет иногда видеть друг друга, но это опять-таки не имеет значения.
Tags: Ехидна Мау
Subscribe

  • 14 апреля

    Ну что, котятки, понеслось? Делайте ставки, господа, делайте ставки!

  • Этот Venon такая зайка!

    — Ну вот, другое дело. А теперь поотрываем им нахрен бошки. — А это еще зачем? — В одну кучку тела, в другую бошки..

  • IDDQD, товарищи!

    Двадцать пять лет прошло, о боги, двадцать пять лет!

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments