Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

О терроризме

Рискну высказать резкие и нелицеприятные мысли. Возможно даже нарушу собственные правила Долины, но иных слов нет. Вопрос первый. Куда смотрит ФСБ? Проебали 17 жизней? Проебали. Вопрос второй. Почему наши танки не раскатали врага в тонкий блин? Что, армия РФ не может управится с численно маленькой группой террористов? Если так, то Сердюкова надо гнать с должности навзничь, да и Верховному Главнокомандующему не мешает задать пару вопросов. Моя давняя подруга как-то назвала меня государственником. Да, именно так. Но почему государство ни хрена не может? Мне что, самому ружьё в руки брать? Или на полицаев надеяться?
Простите мне резкость и мат, но бесит, надо что-то делать...
Tags: вопросы, если серьёзно
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments