Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Волжский дневник - 2

Так как я не добрался (В очередной раз, да? И нет тебе оправдания, Ехидна из великого рода Мау!) до Монино и не порыскал фотографии, то придётся воспользоваться своим стратегическим резервом. Так что сейчас будут лица...


Это лицо я уже публиковал, это я после пятницы 13-го. Об этом дне будет отдельный рассказ, когда нарыскаю фотографии. Остальные же персоналии под катом.


Дядя Химик и Саша в лодке во время движения от пункта выгрузки до лагеря.

       
Диана и Настя, две прекрасные сестры. А по совместительству Верховные Жрицы братства... Ну те кто надо, те знают, а кто не знает, тем и не надо.

       
Алик aka Huldrog, мой сосед и лучший друг, и Александр aka Химик, но не потому что, а потому что доктор химических наук, блестящий учёный, разработчик лекарственных препаратов.

       
Маленькая Ася, самая юная участница экспедиции.

       
Кирилл aka HOWL и Ехидна из великого рода Мау ДО стрижки.
Tags: Волга 2010, друзья
Subscribe

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

  • Ритуал приведён в исполнение

    Путь к любому месту силы непрост. Необходимо преодолеть множество препятствий, необходимо найти скрытые пути, в конце концов необходимо понимать, что…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments