Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Покатушки в шабат или Осеннее обострение

Так как за бортом вполне определённый день недели, то я отправился на традиционные покатушки. Сегодня по причине занятости в первую половину дня и некоторой усталости - затеял в Снурочьем доме генеральную уборку - сегодня ограничился только парком Кусково и окрестностями.Но даже в таких местах, которые знаю вдоль и поперёк с детства, скушно сегодня не было.

       


Небо было красиво до безумия. Осень только-только заявила о том, что она всё же пришла, пусть пока и золотая, но относиться к ней стоит с уважением.





В обычном месте у канала множество детей и фотографов рыскали белок, но мне не удалось ни одного удачного снимка, так что обойдусь просто традиционными уже пейзажами.





Утки и дети, и все довольны!





Ну а дальше... Дальше начался "ужас-ужас-ужас!", как в старом известном анекдоте. Впервые в жизни видел пробку из лимузинов, которую пришлось обьезжать по тропинке. Я всё понимаю, осенне обострение, все хотят жениться, но не в таком же количестве! То, что я успел сфотографировать, всего лишь бледные остатки масштабного затора.





Домой я шёл в потоке свадебных машин. Они были все такие-такие гла-амурные, только я сверкал пятнистыми шортами и бритой головой. Это было приятно.
Tags: Ближние поездки, Любимый город, фото
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments