Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

Ну вот, про Снурую Долину написал, теперь же можно перейти к чуть более реальным и чуть более серьёзным вещам. Пока только в масштабах Москвы. Пробежался я сейчас по лентам и нескольким газетам. Надо же посмотреть что творится в родном и любимом городе? Вот вот...
И что я вижу? Классическую сцену под названием "любовь прошла, завяли помидоры". Всю прошлую неделю в ЮрМихалыча не кидался грязью только самый ленивый. Ну и ещё несколько умных людей этого не делали по сугубо этическим причинам, ибо победа над мёртвым львом не приносит чести. Но повизги и пописки постепенно стихли, на стол к Президенту лег список возможных кандидатов на пост мэра, и все замерли в тревожном ожидании? Да что вы, чёрта с два замерли! Пофигу всем! Понимаете, друзья мои, по-фи-гу! Как там было у Хармса? Раз, два, три! Бабах! И ничего не произошло... Вот и у нас происходит приблизительно тоже самое. Вот скажите мне, что, офисному планктону интересна фамилия будущего мэра? Ну если только блеснуть своей "типа осведомлённостью и глубоким аналитическим умом" перед девочками на корпоративе. Реально же это интересно крупному бизнесу, ибо надо как-то строить планы дальше, надо заранее понять с кем делиться, с кем дружить, у кого можно что отхватить, а кого можно просто закатать в асфальт на четвертом транспортном... К чему это я? А к тому что будет передел. Это, правда, понятно и без меня, но я о другом. Будет передел, возможно даже и без стрельбы, но все последствия всё равно отразятся на нас, на простых горожанах. Пока не знаю как, не владею информацией в должном объёме, но почему-то вспоминается фраза Юлиуса Фучика. Да, та самая. Люди, будьте бдительны!
Tags: Любимый город
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • И белочка!

    Под зеленою сосной Вырос домик расписной, И жила в нем белочка, , Белочка-умелочка. Хорошо она жила: Чай с орехами пила, Вечером на лесенке…

  • И о текущем моменте

    Друзья мои, в последнее время по разным причинам я очень мало пишу в ЖЖ, но я не пропал, я всё ещё здесь. Просто решение текущих технических проблем…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments