Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Белые мухи летели над нами! или "Снег идёт, а снег идёт..."

Когда я стал читать в твиттере первые сообщения о снеге, то понял что пора собираться и ехать. И вот небольшой отчёт о сегодняшних покатушках.




Таки вы хочете экстрима? Их есть у меня! Рейд был не очень дальний, я прокатился в Никольское, что по Горьковской железной дороге, от меня это километров семь-восемь, не больше. Но поездка того стоила!


Говорят что русские называют дорогой то направление, где собираются проехать. Русские велосипедисты тоже такие, да.

       
Так и тянет написать под этими снимками "Рожки да ножки"...


Это пруд в Никольском, совсем недалеко от цели моей поездки.


Это Николо-Архангельский Храм в Николо-Архангельском.





Я доехал туда, куда собирался, и с Богом можно было двигаться домой. Три минуты до платформы, и там в ожидании электрички несколько минут под снегом.




Я же говорил, что поездка была не дальней и несложной...
Когда к платформе подошёл поезд, то стоило видеть лица тех, кто смотрел на меня из окон. Похоже люди просто не поняли, что они увидели, хе хе!


А поезд где-то там, с снежной пелене, так сказать...
Но вот я благополучно погрузился на паровоз и доехал до Кусково, чтобы оттуда через парк уже вернуться домой. Далее несколько видов бело-золотой осени.






Ну вот и всё, я начал чуть замерзать, ибо промок насквозь, всё же температура за бортом была плюсовая, а снег был мокрый. Домой!



Такого истинно снурочьего наслаждения я не испытывал уже давно. Тем более что дома меня ждал термос с горячим чаем и второй термос с горячим же супом. Так что день удался, я открываю белую фазу велосипедного сезона. Ура, товарищи, ура!
Tags: Ближние поездки, простые радости жизни, фото
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • А жизнь то продолжается!

    Так получилось, что последний месяц я не выходил на улицу не только потому что вирус и изоляция, мне физически было очень тяжело и больно ходить. И…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments