Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

  • Mood:

Моя голова больше не может! или Крик израненной души.

Может. Голова всё может, особенно если это голова Великого Магистра. И особенно если это голова Велигоко Магистра Ордена Священоого Сосуда, которому, кстати, в следующем году исполнится двадцать лет... Ну в смысле Ордену, Магистру будет сорок два. Что в принципе совершенно не критично. Кстати, вашего покорного слугу с этой должности никто не снимал, а Орден не самораспускался, так что моя голова по прежнему всё может. Да.

Но к чему я это всё рассказываю? Наверно к тому что моя голова на самом деле больше не может. Я же не неутомимый mrparker, чтобы сутками сидеть в сети и... Ну вы сами-знаете-чем он там занимается. А мне ещё и поработать иногда надо, Снурочий дом в порядок привести, слава Богу с едой пока нет нужды возиться, самодельного домашнего сала осталось ещё килограмма два как минимум, а с куриным бульоном вприпивку этим можно завтракать, обедать и ужинать.
***
В твиттере вылезло сообщение, что в Шереметьево бык сбежал из самолёта...
Пиздец, прости меня Господи! Это был фаталити из мортал комбата!
Ах да, ещё мы получили ЧМ-2018. Всё. Больше не помню, в переполненном мозге срабатывают предохранители, и он отключается. Хи хи!
***
Всё! Слышите, всё!!! Отключаю скайп, отключаю аську, с бутербродами на диван и смотреть "Рапунцель". Ах да, ещё телефон остался. Его тоже отключаю. Хотя нет, телефон не буду трогать. Мне ещё очень нужно услышать один голос сегодня...
Tags: Ехидна Мау, СМИ, жж, сми
Subscribe

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments