Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

День ВСК, часть пятая. Высший пилотаж.

Все понимающие люди знают, что самое вкусное на таких праздниках происходит в конце действа. Когда в воздух поднимаются лучшие пилотажные группы всех времён и народов - Русские Витязи, Стрижи, пилоты Липецкого авиацентра и прочая и прочая.
Я не буду что-либо говорить, потому что это надо было видеть. И желательно не только через оптику фотоаппарата.








































Да, я знаю что встречный пилотаж я запорол. Хотя знал, что будут делать пилоты, знал как они это будут делать и знал как это надо снимать. Но это был просто не мой день, увы.
Несколько более приятные глазу фотографии можно посмотреть в записи "Армия 2016 часть первая", сделанной почти ровно год назад.
Tags: ВС ВКС ВМС
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • И белочка!

    Под зеленою сосной Вырос домик расписной, И жила в нем белочка, , Белочка-умелочка. Хорошо она жила: Чай с орехами пила, Вечером на лесенке…

  • С днём рождения, Ехидна Мау!

    Уже пять лет прошло... Вроде бы не так много для заново родившегося, но всё же. Новый опыт, новые друзья, новый modus vivendi, новые открытия и…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments