Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Вольному воля, спасённым рай

Ехидна из великого рода Мау довольно чихнул. Вчерашнее мрачное настоение ушло навзничь, друзья оказались как всегда вовремя. Свинтусъ-Кабантусъ как всегда превзошёл самого себя, еда была просто ух! (И почему меня это не удивляет?)
В Долине наступает ночь. Снег снова хрупает под армейскими ботинками Ехидны, утренний Rammmstein заменён на более подходящего под настроение Afternoons In Utopia от Alphaville.
Традиционное пиво в электичке порыскано, в микроволновку поставлены оставшиеся в закромах родины дранники, кино записывается на пластинку, в общем щастье есть.
Ах да, дранники будут с горчицей и чесноком. Но мне же не целоваться, да?
Но к чему я всё это рассказываю? Наверно к тому что нихрена меня не отпустила вчерашняя тоска. Но правильная снурочья еда всё же смягчит душевную боль. Но почему же я до сих пор вспоминаю её? Семнадцать лет её не видел... Вот как бывает.
Tags: Ехидна Мау, О вкусном, ожидание чуда, простые радости жизни
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Приступ ванильно-розового бреда

    Уж сколько раз твердили миру, что если небо "тяжелое" и нефактурное, то отложи камеру и даже не пытайся сделать приличный кадр. А если ещё…

  • Мумия возвращается

    Я вернулся на Яндекс-Дзен и решил сделать там основную площадку. Тёмная сторона Ехидны Мау не то чтобы "о сколько нам открытий чудных…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments