Ехидна Мау (ehidna_mau) wrote,
Ехидна Мау
ehidna_mau

Пятничное unexpected journey

Этот пост будет НЕ про Медовуха-фест 2017. В этом посте будет всего лишь несколько ужасного качества фотографий, сделаных с телефона. В этом посте будет пара-тройка видов из окна автобуса, три городских пейзажа, скрытая реклама одного питательного заведения (на самом деле совсем не реклама, название я всё равно не скажу) и немного примеров того, что может сделать острый нож в умелых руках.




У меня есть четыре правила, оперделяющие моё отношение к жизни вообще. И первое правило Ехидны Мау гласит - жизнь полна страданий и боли. А что ещё я могу сказать, собираясь на фестиваль медовухи, напитка по сути своей хмельного. А вся читающая публика знает, что пить мне категорически запретили добрые врачи, обрекая меня тем самым завидовать ближним, вкусно потребляющим вкусные напитки. Но зависть плохое чувство, я радовался за тех, кто смог вкусить божественного напитка. Ну ладно, не за всех. Потому что один блогер (НЕ #москультура, а непонятно откуда) нажрался просто в хлам, чуть было не сорвав поездку.




Телефон плюс стекло автобуса не способствуют повышению качества изображения, так что вам, друзья мои, остаётся поверить мне на слово - Суздальское ополье это такое место, которое стоит увидеть.







"Женитьбу Бальзаминова" все помнят, надеюсь?







Блогеры закусывают чем б-г послал. А послал он... Чтобы не пробуждать зависть и в вас, я скажу только что послал. И послал достаточно.



Острый нож в умелых руках - страшная сила!







Дорога домой. Где-то между Ленинградом и Москвой на Горьковском шоссе.



Подробности будут скоро, отчёт дегустатора тоже (эту ответственную миссию мне пришлось передоверить ответсвенным и проверенным товарищам), фотографии в хорошем качестве тоже имеют место быть.

Tags: #москультура, Ближние поездки, Путешествия, Случайные взгляды, Странник Мау, такие разные улицы
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments