Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

А теперь покатай меня, Золотая Черепаха! - итоги

Первым чувством, которое я испытал на Фестивале дикой природы "Золотая Черепаха" было безмерное удивление. Я смотрел на почти пустые залы и недоумевал - а где все? Люди стали слишком ленивы, чтобы оторваться от дивана и увидеть красоту? Почему никому не интерсна великолепная экспозиция с великолепными же фотографиями? Ах да, есть же интернет и всё можно посмотреть на экране монитора. Не спорю, можно, но это всё будет несколько не то впечатление. Джоконду тоже можно рассматривать в электронном виде, но согласитесь, что компьютер это всего лишь компьютер, а Лувр это Лувр.



Но перейдём к делу.
Инстамит - это что-то вроде сисопки или фидопойки, только без пива и  сисопов, а так же с учётом реалий двадцать первого века. То есть это когда в одном месте собирается туча блогеров и их подписчиков, а дальше все некоторое время сидят, уткнувшись в телефоны, пока организаторы не разгонят их всех навзничь не отправят этих блогеров в пропасть на аудиоквест и викторину.



Ну ладно, на самом деле не всё так страшно (поставил бы смайлик, но в ЖЖ я их избегаю сам не зная почему). Организация была выше всяких похвал, очаровательная Дарья и её волонтёры уделяли блогерам столько внимания, сколько было возможно вообще. В итоге все знали, что им делать, все сумели поучаствовать в процессе и все - по крайней мере я точно - остались довольны. Маленькая техническая накладка (единственная накладка, смею заметить!) произошла исключительно по вине гугла, в самый волнительный момент удалившему из своего магазина приложение для аудиоквеста. Гугл, ести такое ещё повториться, уйду от тебя к Алисе яндексу, да?



Что рассказать - и самое главное, как рассказать - о собственно выставке? Я не знаю. Может быть это не стоит пересказывать словами, может быть лучше увидеть? Причём увидеть не на фотографиях фотографий, а непосредственно на месте. Оно того стоит, без дураков стоит.





























Увы, вместо фотографий с официальной части (розыгрыш призов, голосование за лучшего из лучших и прочих светских телодвижений) будет вам вот эта птичка. Вы спросите, почему я ничего не снял из происходящего на сцене? А потому, что раз в тысячу лет я стоял там как гость, а не бегал вокруг с высунутым языком как фотограф.



А ещё я купил чашку с вот такой вот белкой. И не надо завидовать, друзья мои, зависть плохое чувство, хе хе.



И как обычно, благодарности Михаилу tushinetc и сообществу moscultura,

Tags: #moscultura, #москультура, Выставки, фото
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments