Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

  • Mood:

Путевые заметки Ехидны из рода Мау

Как уже говорилось, я работаю в сфере ремонта копировальной техники. И вот вопрос - в чём в основном заключается работа сервисного инженера? Правильно, она заключается в долгих и порой далёких прогулках по любимому до дрожи городу, множестве воспоминаний и размышлений, где ритм задают равномерные тяжёлые шаги, случайных улыбок идущих навстречу девущек (но это тоже деликатес, это как и пиво в электричке, нельзя потреблять в больших количествах!), да много ли чего...
Но вот вспомнил... Есть в Москве специальные снурочьи места. Одно из них находится на внутренней стороне Садового кольца, на его пересечении с Цветным бульваром. Обычный киоск "Крошка-картошка", но какая душевная женщина там работает! При бешеном темпе смены клиентов она улыбается всем, и делает это совершенно искренне. И как же это приятно...
В нашей жизни есть множество простых радостей. И их просто надо уметь находить...
Tags: Любимый город, простые радости жизни
Subscribe

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Мумия возвращается

    Я вернулся на Яндекс-Дзен и решил сделать там основную площадку. Тёмная сторона Ехидны Мау не то чтобы "о сколько нам открытий чудных…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments