Ехидна Мау (ehidna_mau) wrote,
Ехидна Мау
ehidna_mau

В ожидании рок-н-ролла

Он бездумно вглядывался через телеобъектив в изученный до мельчайших деталей вид, открывавшийся с крыши Детского Мира. Но вот в его кармане зазвонил телефон. Нажатие кнопки - и он услышал в наушниках несколько коротких фраз. Он кивнул, словно собеседник мог его видеть.
А через мгновение над Лубянской площадью могучим ураганом пронеслось "Свободу Анжеле Дэвис! От Анжелы Дэвис руки! Дайте свободу Анжеле Дэвис! Дайте свободу, суки!" Где-то в соседнем здании слегка вздрогнул мужчина лет пятидесяти фсбэшной наружности...
*****
Нет, на самом деле всё было не так драматично. Вовремя полученная информация о событии, случайно оказавшийся под рукой планшет и... И после завтра я услышу это живьём. В самом что ни на есть оригинальном исполнении.


Специальные гости вечера: Иван Охлобыстин, Михаил Ефремов, Дмитрий Харатьян, Александр Ф Скляр,Сергей Галанин, Василий Мищенко.
Один из самых узнаваемых музыкантов страны, основатель и бессменный фронтмен сразу двух популярнейших столичных рок-групп «Бригада С» и «Неприкасаемые», в последние годы Игорь Иванович (он же - Гарик) Сукачев окончательно превратился в артиста широкого профиля - певца, поэта и композитора, актера, сценариста и режиссера.
Тем ценнее его редкие московские концерты - вроде грядущего новогоднего шоу, полноправным соучастником которого сможет стать любой пришедший в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT: карнавальные костюмы не только приветствуются, но и заработают некоторым из их обладателей приглашение на играющую огнями, конфетти и серпантином сцену.

Само собой, благодарности moscultura и tushinetc за приглашение.
Tags: #ГЛАВCLUBGREENCONCERT, Анонс
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments