Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Иногда читаю в сети слова "всё вспыхнет". Не вспыхнет. Подобные песни я слышу с девяносто первого года, но вот прошло двадцать лет - и где? Увы, ещё через двадцать лет мне уже о вечном надо будет задумываться и внуками заниматься, в шестьдесят уже поздно идти на войну. Но это всё лирика.
Приведу простейший расчёт. Количество участников битвы на Манежной делим на количество жителей Москвы и умножаем на сто процентов. П первом приближении получилось пять сотых процента. Пять сотых! Хорошо, завышаем цифру в десять раз для достоверности, получаем полпроцента. А сколько шума... Но это всё лирика и математические игры.
К чему я всё это говорю? Наверно к тому, что мы, русские, теряем себя. Теряем огонь в глазах, теряем кипение разума изобретателей, воинов и первопроходцев. И поэтому мне кажется, что начинать надо с себя. В первую очередь с себя. Надо перестать бояться, в том числе бояться самих себя. И тогда будет уважение. А уличные драки - это паллиатив, если нет уважения.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • И о текущем моменте

    Болею я. Болею. Нет, не дождётесь. И не коронавирус. Так, по мелочи, обострение сердечной недостаточности. Голеностопы и колени ни к чёрту, болят…

  • Слова, слова...

    Композиция, правильный выбор ручных параметров и настроек, точка съёмки и прочие просты радости экстремальной фотографии важны, но... Но на каком…

  • Мрачные рассуждения о чудовищах вокруг нас - начало

    Дожив до своих лет - а я уже немолод, вторая половина века пошла - я до сих пор продолжаю наступать на одни и те же грабли. Я продолжаю верить в то,…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments