Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

В поисках ускользающего солнца - часть вторая

Ну вот что можно поделать, если я люблю снимать стандарты и открытки? И если у меня в десяти минутах ходьбы от дома есть почти идеальное место для подобных экзерцисов? Правильно, друзья мои, смириться и принять, что жизнь полна страданий и боли, а вашей ленте снова фотографии из усадьбы Кусково.







































Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, Стандарты и открытки, времена года, ландшафтный дизайн, усадьбы дома храмы и прочая и прочая
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments