Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Хороший свет в Архангельском - часть вторая

Признаюсь честно, по дороге в усадьбу я слегка смалодушничал и был готов повернуть назад (причём почти добравшись до цели, размышления о возвращении посетили меня на автобусной остановке у метро Тушинская), но, посмотрев на часы, подумал, что даже если и не успею застать хороший свет, то к закату буду на месте гарантировано, а это значит, что виды по прежнему будут иметь место быть. А тут подошёл автобус и окончательно пресёк все пораженческие настроения.
Свет, хотя бы отчасти я застал, а вот с закатом... Великий Один, в последнее периодически одаряющий меня своей благосклонностью, не только добр и милостив, но и обладает весьма своеобразным чувством юмора (а в кого Локи такой весельчак уродился, как не в папу?), а поэтому когда я занял позицию на господствующей высоте и приготовился сделать лучшую панораму в своей жизни, то вместо заката получил короткий, но очень ощутимый снежный заряд с небес. Это тоже было красиво, но всё же немного не то, что я ожидал. Хотя... Хотя это тоже было красиво.





































Tags: Стандарты и открытки, времена года, ландшафтный дизайн, парки и сады, усадьбы дома храмы и прочая и прочая
Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 135
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments