Ехидна Мау (ehidna_mau) wrote,
Ехидна Мау
ehidna_mau

Хочется напиться в ***** и выдать пару старых хитов

Пытаясь подобрать нужные слова, я буквально утонул в потоке воспоминаний. "Вечная молодость" на посиделках после экспедиции в Старую Руссу (Коля, а ещё ведь мы тогда пели про седого араба и про "На углу пяти углов"), "Фантом" на вершине Фудзиямы в Фанагории (Старик, ты помнишь своё соло на губной гармошке?), Боцман и Шед, а вы помните наш кавер на "Бомбардировщиков"? Ведь у меня даже запись где-то в сохранилась...
Я могу вспомнить ещё много разных людей и песен. Но у всех этих воспоминаний есть одно общее. Одно короткое слово. Из трёх букв, так сказать.



Ни Сергею «Чижу» Чигракову с его группой имени себя, ни их верным поклонникам уже давным-давно не нужны никакие информационные поводы: последняя студийная пластинка «Чиж & Co» «Нечего терять» вышла в конце прошлого века, но концерты и гастроли легенд русского рока не потеряли от этого ни в количестве, ни в качестве.

Последними официально изданными песнями Чижа являются коллаборации «Улетай, мое похмелье» (с Ромарио и Евгением Маргулисом) и «Волопас» (с группой «Свободный полет»), а последней новостью из стана «Чиж & Co» стало имя нового гитариста Михаила Русина, чье боевое крещение перед столичной публикой состоится на сцене ГЛАВCLUB GREEN CONCERT.
И как всегда благодарность сообществу moscultura за возможность вспомнить старые добрые времена и свою уже давно минувшую, но всё равно вечную молодость.
Tags: Анонс
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments