Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Модный приговор

Недавние события на Пушкинской площади в очередной раз показали, что времена меняются и что императив "нам не дано предугадать как наше слово отзовётся" устарел не только морально, но и физически.
Одно из главных правил пиара гласит, что "важно не то, что ему сказали, важно то, что он услышал". Важно... как бы так сказать... важно качество картинки. То, что увидят и услышат конечные пользователи. И само собой, какие выводы они сделают. А конечные пользователи увидели, как добрые люди со светлыми лицами радостно избивают нагайками безоружную и не оказывающую сопротивления толпу. И как тут не вспомнить памятник у метро "Улица 1905 года"? Как тут не вспомнить учебники истории? Какой вывод будет сделан конечным пользователем? Правильно. Увидел казака - перейди на другую сторону улицы. Потому что деятельность полиции хотя бы формально регламентирована Законом о полиции, но совершенно непонятно, на основании каких нормативных актов люди на фото получают нагайками по голове. В общем, как бы кто не был прав или не прав, но осадочек остался, и казаки нынче это не совсем то, что я бы хотел видеть в своём ближайшем окружении.
Необходимое уточнение. Я не оцениваю правильность позиций той или другой стороны. Я всего лишь весьма поверхностно разбираю медиа-кейс.



А вот теперь собственно проблема.

Друзья, вы все знаете, что я уже очень много лет (не одно десятилетие, если быть точным) всем возможным стилям одежды предпочитаю милитари-стайл. Помните пятнистые штаны Удо Диркшнайдера? Да-да, именно с них в середине восьмидесятых всё и началось. Милитари это удобно, надёжно и комфортно, да и центральный сплавовский офис находится в пяти минутах ходьбы от дома. После этого вы всё ещё думаете, что я попрусь за джинсами на другой конец Москвы? Вы же понимаете, что я слишком ленив для такого героизма.
И сейчас это стало проблемой. Потому что мне бы не хотелось, чтобы жители нашего великого города принимали меня за... Ну в общем не за того, за кого надо. Да, и советы типа "купи себе нормальную одежду" не принимаются, я не собираюсь менять стиль и привычки из-за нескольких говнюков добрых людей, пусть даже они и с нагайками.


Tags: Приступы мизантропии, дурдом и цирк с конями, мысли вслух
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments