Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Новости Сontemporary Аrt

Современное искусство не должно быть простым. Оно должно поражать в самое сердце, разбивая его в клочья, оно должно вызывать самые неожиданные ассоциации, оно должно... Как бы так сказать... О да, оно должно производить впечатление. Но без фанатизма, уподобляться некоторым особо одарённым акционистам всё же не стоит.
А поэтому давайте немного посмотрим на произведения искусства (да-да, именно произведения и именно искусства! А вы о чём подумали?), представленные на I Международном фестивале современного искусства, экологии и науки ARS HORTUS.



Правда наш главный редактор использовал для описания этого арт-объекта несколько более экспрессивные и энергические выражения, но на то и демократия с плюрализмом, чтобы мнение рядовых корреспондентов не совпадало с мнением редакции.





























Tags: Аптекарский огород, БрачныеИгрыПокемонов, Культура и искусство, ландшафтный дизайн
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 135
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments