Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Филумена Мартурано

Как же сложно рассказывать о том, что и так получилось хорошо! Как не скатиться в тривиальные славословия, засыпав читателя превосходными степенями избитых эпитетов? Может быть кто-нибудь из великих и сможет выполнить эту невыполнимую задачу, но я всего лишь фотограф средней руки (ну ладно, не средней, я талантлив как б-г, но не надо об этом вслух, потому что моему таланту сопутствует сообразная ему скромность), я всего лишь фиксирую мгновения вечности.



Но к делу.
Через мощную оптику длиннофокусных объёктивов видно многое, а самое главное, видно то, что не всегда заметно из зрительного зала – мелкие детали. Телеобъёктивы очень требовательны, их не обмануть стандартными приёмами, изучаемыми ещё в театральных училищах, они заглядывают человеку на сцене прямо в душу. А самое главное – они показывают происходящее «как есть», без прикрас. Немного фотошопа не в счёт, это всего лишь для улучшения качества картинки.
«Какое долгое вступленье…»
Да. Но всё потому, что о спектакле мне рассказывать особенно нечего. Я хотел увидеть итальянскую историю, такую, чтобы на сцене искры летали, чтобы от слов «я убью тебя!» хотелось спрятаться под кресло, чтобы случайно не зацепило, я хотел увидеть любовь и трагедию, я хотел увидеть верность и счастье? Я это увидел.
Может быть так совпали звёзды, может быть у актёров Театра Российской Армии просто был удачный день, может быть совпали ещё какие-нибудь факторы, не знаю и не хочу знать, конспирология - это не моя наука.
И я хочу поблагодарить Ольгу Богданову и Владимира Ерёмина, а так же всех остальных героев этой истории за чудо магии театра. Аплодисменты! И ещё аплодисменты!




























Tags: Культура и искусство, Театр, рекомендую
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments