Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

И о текущем моменте

И сказал негромко, но так, чтобы слышало всё Средиземье. Мать-мать-мать, привычно ответило эхо.
Это я к тому, что мне без дураков надоело болеть. И самое забавное, что врач по вызову разводит руками и рекомендует обратиться в КПИ (кабинет предотвращения инфарктов и который будет только в понедельник и до которого надо ещё дожить), а если будет совсем плохо, то вызывать скорую. Когда же наступает это "совсем плохо", врач скорой тоже разводит руками и со словами "я вам тут не диагност" всобачивает мне не спрашивайте куда такую животворящую клизму, что я обретаю немедленное просветление которая помогает на пару часов, но не решает проблемы. А в больницу нельзя - во-первых, я недостаточно мёртвый для этого, а во-вторых нет направления поликлиники. Ибо оптимизация и социальное государство.
На самом деле истинная причина в том, что мне пока не на кого оставить кисанек, но это же не главное, не так ли? ))
Но всё равно болеть надоело. Уже прошла половина июня, а у меня нет ни одной фотографии из ближних поездок. Я вынужден отказываться от хороших спектаклей и выставок, я бы даже на Чичерину бы сходил, пусть она меня и бесит. Но увы, давление под 160-120, температура 35 с половиной, ЧСС не определяется, ибо меняется быстрее, чем приборы успевают среагировать, в общем Ехидна Мау скоро всё. Но ничего, если что, то встретимся в Валгалле, а если ещё помучится - то я постараюсь не разочаровать вас, друзья мои.



Ну и картинка для привлечения внимания, само собой. Кстати, кто-нибудь мне скажет, что это?
Tags: Ехидна Мау, Мы все умрём, дела сердешные, фото
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 136
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments