Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Чайка в Армии, вместо предисловия

После всего вот этого вот ворчания и брюзжания, после плевательства ядовитой слюной в классику, после, так сказать, ниспровержения основ, надо бы просто стать на колени и сказать этим мальчикам, что в бездарной стране... остановиться и прекратить покушаться на скрепы, но увы, не получится. Остановиться я, конечно, остановлюсь, но что изменю своё отношение к Толстому, Достоевскому et cetera? Нет. И не просите. Но с другой стороны, неприятие методологии и идейной составляющей ещё совсем не значит, что я не могу насладиться просто качественными талантливыми текстами. Так что как видите, я ещё не совсем потерян для общества, хе хе.

Не то чтобы проблема была неразрешима в принципе, но... Но она почти неразрешима. Я выплеснул эмоции на критику ВРЛ в целом, я в очередной раз убедился, что рассказанная история хоть и весьма занимательна, но категорически не моя. И осталось самое сложное - холодный и профессиональный анализ спектакля. А как это сделать, когда на градуснике плюс двадцать семь и я не являюсь профессиональным критиком? Правильно. Надо найти профессионального критика, заманить его в достаточно холодное место и пытать до тех пор, пока не выдаст военную тайну поспрашивать. Ну ладно, если не получится найти критика, то преподаватель ГИТИСа или профессор ЛитИнститута тоже вполне подойдёт. И даже если не получится познать истину, то хотя бы с чувством почешем языки.



А потом ещё надо будет скомпоновать результаты допросов и собственные размышления. Но завтра! Об этом я подумаю завтра.
Tags: Культура и искусство, Театр
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 136
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments