Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

И о текущем моменте

Как всем давно известно, в сообществе moscultura я занимаюсь сбором отчётности, надзором за соблюдением правил сообщества и прочими простыми радостями жизни. Можно сказать, бюрократ, бессмысленный и беспощадный.
Те же, кто знает меня больше десяти-пятнадцати лет, вспомнят те золотые времена, когда я всеми силами старался избегать административной и тем более руководящей работы, я всегда утверждал, что нет ничего дороже свободы и вольного ветра в волосах, но...
Друзья мои, вы не представляете, какие бездны бюрократизЪма и формализЪма таились в глубинах моей чОрной души...И какое совершенно не христианское удовольствия я испытываю, занимаясь разработкой карательной части правил сообщества... И как тшательно подбирается кандидат на первую образцово-показательную порку... Хотя в случае с кандидатом даже ничего подбирать не пришлось, есть у нас пара человек, не понимающих, что либо ты соблюдаешь правила, либо идёшь куда-нибудь в пропасть.



Да, непокорные блогеры будут скормлены вот этому вот чудовищу. Да.
Tags: Приступы мизантропии, Сообщество Москультура
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments