Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

К вопросу о творческих кризисах

Вишни расцвели.
Не открыть сегодня мне
Тетрадь с песнями.


_DSC4324.jpg

Или что-то перегорело внутри меня, или наступило определённого рода пресыщение. Я искал новых впечатлений, новых эмоций - я их нашёл. Театры, концерты, поездки - всё это было, всего этого было много, всё это заполнило меня до краёв, я старался выплёскивать впечатления на страницах этого блога, но... Но достигнут предел. И технический - с имеющейся на данным момент фотоаппаратурой я достиг максимально возможного качества картинки - и "литературный" - я понимаю, что писать так, как мне хочется я не могу.
И следует из этого вот что... Что я, если можно так сказать, ухожу на переподготовку. Нет, я не прекращу писать и фотографировать, даже не надейтесь, я просто добавлю к обычному потоку своего сознания ещё и бесчеловечные эксперименты над вами, друзья мои результаты изысканий в поисках совершенства.
Tags: Ехидна Мау, если серьёзно
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 136
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments