Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Пока нет свежего материала...

Я хочу нормальное небо. Вот такое. И чтобы не жарко. Чтобы градусов пятнадцать, не больше. Мне так немного надо для счастья...




Все блогеры врут. Это я вам точно говорю, сам блогер и знаю, о чём идёт речь. А особенно все блогеры врут, когда начинают петь песни о том, что их не интересуют рейтинги и прочие социальные капиталы. Конечно-конечно, я даже честно попробую сделать вид, что поверил. Не обещаю, что получится, но я хотя-бы попробую.
Но к делу. Мой соцкап катится в пропасть. И это при том, что мои записи в количестве девять из десяти попадают в топ 1000, а в московском регионе в топ 300 минимум. А всё почему?
А Хафф его знает. Формула расчёта соцкапа в ЖЖ есть тайна великая и непознанная. Сторонники конспирологических теорий говорят про ручное управление, но доказательств нет и скорее всего не будет.
Я же подозреваю, что всё гораздо проще. Лето, народ либо на морях, либо на дачах, да и вообще заглядывать к друзьям под кат и хуже того, оставить комментарий или лайк... Не царское это дело. Но как было сказано в одной мудрой книге, "любовь должна быть обоюдной". Так может стоит не лениться и проявить внимание к ближнему своему? Потому что, как вы понимаете, от этого зависит не только социальный капитал. От этого завит отношение людей в целом, а вот это уже действительно важная вещь.
Tags: друзья, жж, мысли вслух
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments