Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

На другом берегу

С Речным вокзалом у меня связано очень много. Тут жили мои друзья (где они сейчас?), тут жила... Хотя я всё равно тоже не знаю, где она сейчас. И не уверен, что хочу знать.
Ну да ладно, это всё дела давно минувших дней, сегодня же я просто проходил мимо и решил сделать пару кадров несмотря на ужасное небо - небывалая жара высветлила его, не оставив никаких шансов даже такому мастеру фотошопа, как ваш покорный слуга.

















Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, Стандарты и открытки, тени прошлого
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

  • Лица Тёмной стороны

    Давай отвернемся. Если напряженно смотреть в глаза чуду, оно может смутиться и не произойти – просто потому, что человеческие глаза непривычны…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments