Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Панорамические развлечения и изыскания

Моя собеседница была обворожительна. Её голос, в должной мере низкий и глубокий, обволакивал меня обертонами и заставлял терять обычное критическое восприятие мира. Построение беседы - скорее монолога, конечно - было безукоризненно. Мне была продемонстрированна трогательная беспомощность (в меру), внутренняя целеустремлённость (в меру), надежда на единственного человека, который может спасти ситуацию (так же в меру), а так же некоторое количество сопутствующих эффектов, дополняющих общую картину.



Так же мне было обещана грядущее райское блаженство минута славы и вкусные пончики при встрече.
Ну вы понимаете, чем всё это закончилось, да?




Да, вы правильно всё понимаете, друзья мои. Ехидна из великого рода Мау радостно поскакал в Зарядье делать панорамы, которые были нужны для... Ну в общем были нужны. А так как пока я не имею возможности показать все сделанные фотографии, всему своё время, вот вам в ленту несколько стандартов и открыток. Раз уж я оказался в этом не очень любимом мной месте, то можно было немного поразвлекаться.



Да, чуть было не забыл. Пончики были хороши. Равно как и голубцы, дранники и набор солёностей в Вареничной. И вообще, не буду скрывать, вечер удался.


















Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, Стандарты и открытки, ландшафтный дизайн, парки и сады
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Слова, слова...

    Композиция, правильный выбор ручных параметров и настроек, точка съёмки и прочие просты радости экстремальной фотографии важны, но... Но на каком…

  • Пока готовится свежий материал...

    Если вам нужно учебное пособие для архитектурной фотосъёмки, то лучше Театра Российской Армии не найти ничего. Надо будет попробовать договориться о…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments