Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Царицыно - разведка и пристрелка

Кто эти странные тени, оставившие странные следы на дорожках старинного парка? Или это не призраки былого, а всего лишь продвинутая молодёжь на гироскутерах? Какая разница? Для создания первого впечатления этого достаточно, а там уже как пойдёт, настроение штука непредсказуемая и переменчивая...






Что делать, если снимок пересвечен? Правильно, подражать Прокудину-Горскому. Фотошоп может и не такое, хе хе. Ну а потом сменить настройки и попытаться сделать нормальный кадр.



Я не люблю людей. Точнее люблю, но не тогда, когда они путаются в кадре и заслоняют пейзаж. Конечно можно было использовать затемняющий фильтр и поставить выдержку секунд на шестьдесят, тогда точно никого бы видно не было, но это надо было снимать рюкзак, лезть в карман и так далее... А я ленив.





Да и стоило ли возиться? Тем более что цель вчерашней поездки была скорее разведка и пристрелка для последующих уже более обстоятельных съёмок.



И знаете, друзья мои, я могу с уверенностью сказать, что виды в Царицыно имеют место быть и надо будет как-нибудь повторить заход.










Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, Стандарты и открытки, ландшафтный дизайн, парки и сады, усадьбы дома храмы и прочая и прочая, фото
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments