Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Медовуха Фест 2018

Оригинал статьи опубликован на сайте Moscultura.ru

Первое, что видит добропорядочный и мирный обыватель, заглянувший на Медовуха Фест 2018 в славном городе Суздале, это будут насаженные на пики головы Predator'ов. Ну а что, детям нравится.




Оглядываешься по сторонам - Ба! Знакомые всё лица!
Павел Зубринов и «Zubrinov Brutality Test».



Но на гастрономическом фестивале (а Медовуха Фест именно гастрономический фестивать) главное не силовые шоу, а  - и кто бы мог подумать? - еда. Причём не просто еда, а вкусная и ОЧЕНЬ вкусная еда. Ну и собственно медовуха, само собой.
Да, я знаю, что это не еда, а мягкие игрушки, но они мимими и создают атмосферу.



А теперь - еда. Грибы, много грибов, хороших и разных. И на любой вкус - солёные, сушёные, не знаю какие ещё, но всё это вкусно просто вот совсем.



Вы спросите , откуда берётся козий сыр?



Это только один фрагмент сырного изобилия, но к выставленным на витринах ароматным головкам не так уж и просто подойти - народу в этом году не в пример больше, чем на прошлогоднем. И это хорошо, потому что сыра, а тем более хорошего сыра, должно быть много.



А вот это место для настоящих гурманов-мясоедов... Кабанятина, оленятина, межвежатина и прочая и прочая и прочая. Цены, конечно, совершенно конские, но дело того стоит.



Человеку понимающему не нужно ничего объяснять, человеку понимающему достаточно взглянуть и почувствовать это аромат. Потому что плов это... Это... Простите, друзья мои, я не поэт.



А вот донское казачество выкатило тяжёлую артиллерию. Только посмотрите на это буйство красок!



Что, горло перехватило и сердце пропустило удар? Хе хе! У меня тоже так было, не сомневайтесь.







И наконец, после того как закуска запасена в сообразных количествах, можно пройтись вдоль ряда с главной продукцией фестиваля.



Медовуха и ставленные мёды так или иначе содержат алкоголь, а это значит, что я могу на них только смотреть. И завидовать, хотя зависть это плохое чувство.



Я не могу в этом коротком репортаже рассказать обо всех мастер-классах, проходивших на фестивале, но мимо изговления гвоздя сложно пройти. Вроде бы простой предмет, и процесс не особо сложен, но когда держишь гвоздь, сделанный собственными руками...



А напоследок можно поймать улыбку прекрасной девы и двинуться в дальнейший путь, в новые места за новыми впечатлениями.


Tags: Ближние поездки, Путешествия
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments