Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Клинический случай. И в жизни тоже.

Когда речь идёт о медицине и случаях, с ней связанных, история на сцене порой так переплетается с реальной жизнью, что кажется нормальной ситуация, когда "ведущий блогер" остаётся дома наедине с горой таблеток, а "плюс один" отдувается за всех. Как может, так и отдувается.


Пожалуй, каждый в жизни хоть раз наблюдал этот самый пресловутый «клинический случай», а еще хуже того, если сам попадал в схожую ситуацию. Сегодня же мы найдем ответ на вопрос «Как выпутаться, если кругом ложь кроет ложь, а тайные подвиги былой молодости становятся, как обычно, явными».
В попытке спрятать очередной «скелет» в шкафу сотрудники больницы превращаются в сумасбродов, причем таких, что даже сержант полиции не может разобрать, где правда и кто виновен.
Абсолютно невинная комедия-маскарад в двух действиях никого не оставит равнодушным, а повидавшая виды медсестра наконец найдет идеального отца для своего пасынка.
Сам черт не разберет, то ли главврач перед нами, то ли священник и отчего в больнице артериальную гипертонию лечат операцией геморроя. Не правда ли, в наше время много схожего мы наблюдаем повседневно? Смех и слезы, драма и комедия – приходите и убедитесь в этом сами!



Благодарности Театральному агентству "Арт-Партнёр XXI" и сообществу moscultura за приглашение.
Tags: Культура и искусство, Сообщество Москультура, Театр
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments