Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Пока нет свежего материала...

...надо постить котиков! Потому что все знают, что котиков много не бывает.



А было это так...



Ехидна из великого рода Мау шёл по улице в поисках сообразной фотомастерской, потому что только Ехидна из великого рода Мау мог некоторое время назад побежать на экскурсию в Большой театр с полузастёгнутым рюкзаком и выронить на асфальт свой единственный и любимый телеобъектив.



Не скажу, что это было совсем вдребезги и пополам, кость цела оптика не разбита, но механику заклинило намертво, а это значит, что надо было бы отнести в ремонт, но представители великого рода Мау не ищут лёгких путей и покупают новый объектив, который ломается через полгода, ибо говно Tamron.



Но так или иначе, я нашёл то что искал и теперь в ожидании звонка из мастерской, но как вы помните, речь идёт о котиках. А значит надо вернуться на пересечение Маросейки и Петроверигского...



Так вот, на пересечении Маросейки и Петроверигского Ехидна из великого рода Мау был остановлен прекрасной юной девой (не той, что на фото, но тне менее прекрасной и юной) и был спрошен, не хочет ли многоуважаемый Ехидна испить кофе и погладить котика?



Вполне естественно, что ваш покорный слуга немедленно направился за своей провожатой в ближайшую подворотню, а потом ещё налево. А там...



А там были котики. Много котиков. Не то чтобы совсем много, в Доме за болотом бывало и больше, но всё же достаточно, чтобы сердце кошатника возрадовалось и воспарило к небесам.



Нет, это не реклама. Нет, пост не оплачен. Но любой кошатник сделал бы на моём месте то же самое - назвал бы адрес и место. Добро пожаловать в кафе «Котофейня», друзья мои, и будет вам щастье.



Вы не представляет себе, какие усилия мне пришлось приложить, чтобы не скупить всю сувенирку...



А ещё так получается, что все настоящие кошатники совершенно случайно оказываются в одном месте практически в одно время. Елена тоже посетила это заведение и тоже порадовалась котикам.



Ни и чтобы кошатник не нашёл кису?


Tags: Любимый город, Многозверушек, простые радости жизни, рекомендую
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments