Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Пресс-конференция лидеров группы Within Temptation

Оригинал статьи опубликован на сайте moscultura.ru

Вчера в ТАСС прошла пресс-конференция лидеров группы Within Temptation Шарон ден Адель (вокал) и гитариста Рюда Йоли, посвященная началу тура в поддержку нового альбома "Resist". Седьмой по счёту студийный альбом нидерландской симфоник-метал группы включает десять треков, записанных после четырёхгодичного перерыва. "Работа шла очень быстро. Кажется, так быстро мы ни один альбом до этого не записывали", - сказала Шарон.




Звук будет совсем другой, добавила ден Адель, он будет более насыщенным и слоистым. Не спрашивайте меня, как так бывает, я понятия не имею, но звук - по крайней мере по результатам ознакомительных прослушиваний - весьма и весьма хорош.



Первое выступление нового тура прошло в Красноярске, в день пресс-конференции был запланирован концерт в Москве на арене Adrenalin Stadium, вечером этого же дня группа уезжает на поезде в Санкт-Петербург.



С этим маршрутом у музыкантов связаны забавные воспоминания. Где-то на одном из станций они купили "таких странных лобстеров". "Это было очень романтично!" - улыбнулась Шарон и обещала запомнить название станции и сообщить при первой же возможности.
От себя же добавлю, что группа весьма и весьма интересна, музыка за годы существования само собой несколько поменялась, но в любом случае это настоящий труЪ-симфоник-метал.


Tags: СМИ, музыка
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments