Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Пока нет свежего материала...

...надо постить котиков! надо порыться в неразобранных фотографиях и вспомнить о том, что "Театральный Бой" - это весело. А в понедельник сделать ещё несколько сотен снимков на второй части проекта и снова забыть о них в суете.






Оргкомитет проекта при поддержке Фонда президентских грантов и Союза театральных деятелей Российской Федерации в преддверие года Театра в России запускает первый в стране конкурс талантов среди молодых актёров. Телетрансляция «Театрального Боя» будет запущена на YоuТubе.
У вокалистов есть шоу .«Голос», «Х-фактор», у танцоров «Танцы на ТНТ», а у актёров нет конкурса, где они могут проявить своё личное актёрское мастерство. Но теперь все изменится.




«Театральный Бой» выводит актёрское искусство на новый уровень. Благодаря телевизионному формату и нестандартной программе, адаптированной! под монитор, театр становится ближе, проще и молодежней. Простой зритель, болея за участников, которые постепенно отсеиваются из выпуска в выпуск, от раунда к раунду, начнёт глубже узнавать не только актёров и специфику их работы, но и в целом театр во всех его проявлениях. Кроме того, теперь, чтобы сходить в театр, не надо выходить из дома, достаточно включить телефон и открыть YоuТubе.



Съёмка осенне-зимнего сезона проекта проходит в Москве и Санкт-Петербурге с 22 по 31 октября. При этом участники Москвы и Питера встретятся на одной сцене только в финале, когда в каждом из городов будет определен свой победитель сезона. В телеверсии шоу будет продемонстрировано противостояние двух театральных школ, двух театральных столиц России, что не только добавит азарта, но и покажет телезрителю разнообразие талантов и подходов к актёрской игре.



Участие принимают дуэты молодых актеров московских и петербургских театров. Все задания и конкурсная часть «Театрального Боя» построена на актерских упражнениях из театральных вузов. Артисты одновременно покажут свой драматический дар, комедийный талант, умение импровизировать и существовать в эстрадном жанре. На каждом конкурсном этапе участников ждут задания, раскрывающие их с неожиданных для них самих сторон. Зрители станут свидетелями рождения новых театральных звезд.



Наставники, они же члены судейской коллегии, - известные и авторитетные театральные деятели Москвы и Санкт-Петербурга.



Я пока не буду подробно разбирать процесс, тем более что есть некоторые сомнения, но... Но в целом было весело. А что дальше - будем посмотреть.



Использованы материалы пресс-службы проекта.
Tags: Культура и искусство, Театр
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments