Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Скачки бешеной ВЫДРЫ и прочие радости жизни

Главная причина, которая заставляет людей приходить в театры – это желание сильных эмоций. Я не буду сейчас говорить о смыслах слова «катарсис», я хочу поговорить о желании улыбаться. И о желании непредсказуемости…




Вы играли когда-нибудь в хорошие компьютерные игры? Конечно, тогда вы понимаете, как занятно бывает наблюдать, когда перед тобой разворачивается нелинейный сценарий, в котором ты не только сторонний наблюдатель, как в телевизоре, но и можешь непосредственно влиять на происходящее?



Когда ты не имеешь ни малейшего представления, что произойдёт в следующий момент времени? И – что самое главное, на мой непросвещённый взгляд – если ты вдруг ошибёшься, то тебе за это ничего не будет.



А когда возможность ошибаться предоставлена другим, а ты сидишь в уютном кресле, периодически поднося к глазам фотоаппарат и знаешь, что ВЫДРА рано или поздно прыгнет, то в этот момент можно испытать совершенно особое удовольствие.



Да, вот так странно я попытался описать жанр актёрской импровизации. Не уверен, что этот очередной поток сознания получился образцом высокой мысли и стиля, но… Но главное сказано. Никто не знает, что случится в следующий момент, ты не несёшь никакой ответственности за происходящее, даже если вдруг ВЫДРА сорвалась с цепи и поскакала пожирать заживо всё, что движется (здесь должна быть старая шутка про «а то, что не движется, двигать и пожирать), и что будет весело.



Всё остальное, что необходимо знать, может уместиться в пару строк.



В эпической битве команд Театра на Юго-Западе и Театра Ермоловой наши победили с минимальным отрывом. Было ли интересно? О да! Было ли смешно? О да! Летали ли на сцене икры? О да! Предпочту ли я актёрскую импровизацию допустим КаВээНу? А как вы думаете, друзья мои?



Сообществу moscultura как всегда шалом и лехаим, новости и сплетни о самом батле можно найти на официальном сайте.
Tags: Культура и искусство, Сообщество Москультура, Театр
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments