Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

О роли котиков в жизни блогера

Друзья, как вы могли заметить по долгому отсутствию новых публикаций, у меня слечился если не очередной творческий кризис, то приступ лени и мизантропии точно что-то близкое к этому. Ничего не хочу, способен только впитывать в себя книги и сетевые сплетни, а вот чтобы сказать что-нибудь урби унд орби... Нет. Не сегодня.




Я продолжаю выносить мОзги нашим добрым блогерам на предмет своевременной сдачи отчётности, но это уже не доставляет удовольствия. Так же не доставляет удовольствия предвкушение вступление в силу ужесточения Правил сообщества, мне даже всё равно, что я смогу карать и миловать за неправильно поставленную запятую. Но...



Ладно, хватит. Кого это всё волнует? Тем более что нет ни депрессии, ни тоски, ни неразрешимых проблем (а на те, что есть, я забил, потому что разрешить их без дураков невозможно), есть только скука. Всё изведано, все пейзажи увидены, все катарсисы испытаны, весь смех... Ну кто живёт в России, тот не смеётся даже на Импровизационном батле.
Может быть надо просто сделать паузу, чтобы поискать что-то новое, не знаю. Но так как блогерство это неизлечимая и заразная болезнь, то писать хочется, даже если не о чем. А поэтому? Правильно. Надо постить котиков. Тем более что на днях произошла весьма любопытная штука...



Как и положено любому честному блогеру, я не пользуюсь накрутками я заплатил пятьсот рублей в одну контору и за сутки получил в инстаграм три тысячи подписчиков. В основном это оказались или пустые или закрытые аккаунты, но это не важно, так как толку от всего вот этого вот всего нет никакого, лайки и просмотры не появились. За единственным исключением. Фото моих кошек набрало более двух тысяч "сердечек". И вот я о чём подумал... Я не тем занимаюсь. Вот совсем не тем. Многочасовые обработки фотографий, рождённые в муках тексты - зачем всё это? Покажи людям кошечку - и будет им щастье, а мне рейтинг.



А ещё я от нечего делать поразвлекался с блютуфными примочками, которые мне наконец привезли из Китая. Теперь я могу слушать музыку с телефона через будильник, а с планшета разговаривать через музыкальный центр. Смысла в этом нет никакого, но прикольно.


Tags: Многозверушек, Приступы мизантропии, настроения
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments