Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Тринадцатое "Проклятье морей"

Оригинал статье опубликован на сайте https://moscultura.ru

Вчера в ТАСС состоялась пресс-конференция группы "Ария" и поэтессы Маргариты Пушкиной, посвящённой выходу тринадцатого (счастливое число, однако!) альбома "Проклятье морей" и началу большого гастрольного тура по городам России.




Восемнадцатый год оказался весьма урожайным в плане хорошей музыки - новые альбомы выпустили Accept, Judas priest, Deep Purple и другие. Группа "Ария", которую без сомнений можно так же отнести к пантеону Великих Древних Богов, тоже тряхнула хайрами как в старые добрые времена выдала прекрасный и качественный диск "Проклятье морей".



Само собой, по дороге в пресс-центр я послушал этот альбом. Не спрашивайте, откуда я его взял, мы все люди взрослые, но скажу, что это было сделано строго в ознакомительных целях. Кстати, о том, что носители сейчас практически не продаются, говорил сам Владимир Холстинин. Приходится работать, приходится играть концерты, но это смысл жизни, и без рок-н-ролла будет скушно и печально.



Маргарита Пушкина о современных веяниях: "Руссий рэп - это местами очень интересно. Читать. Потому что слушать это невозможно."





Но вернусь к впечатлениям от услышанного. Я не критик, я всего лишь простой "end user", конечный пользователь, который в конце концов и определяет судьбу нового материала. Приду ли я на концерт или куплю ли диск, это не важно, как не важно и то, что я всего лишь ещё один голос, определяющий позицию в чартах. Я тот, для кого всё это делается. Эта музыка звучит для меня.



И знаете, друзья мои, Великие Древние Боги показали, что они не только древние, но и по-прежнему великие. Если вам захочется услышать такую "Арию", какой она должна быть в идеальном варианте (со скикдкой на то, что времена всё же меняются и дважды в одной реке не утопиться), то послушайте "Проклятье морей". Не пожалеете.



Эта музыка смогла завести даже такого старого циника, как я. А это, как вы понимаете, не самое простое дело...



Long Live Rock 'n' Roll, товарищи!
Tags: СМИ, Сообщество Москультура, музыка
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments