Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

И о текущем моменте

Как вы могли заметить, друзья мои, в последние годы я почти не праздную Новый год. Причин несколько - во-первых, я не пью. А это значит, что в очаровании этого праздника для меня теряется процентов девяносто. Можно гулять по улицам, скажете вы. Да, можно. Но что я там увижу? Толпы и толпы страждущих, суетящихся среди мириадов огней. Как это скушно... Я не люблю толпу.
Можно куда-нибудь поехать. Но многое уже изведано, а то, что осталось (пока осталось, само собой) вне поля зрения, Да и не тянет - ведь в поездках будут меняться лишь пейзажи за окном поезда и картинки в объективе, а душа просит чего-то такого... Душа желает странного.
И это Странное может ждать меня где угодно, на соседней улице, в заснеженных переулках центра во время короткой неожиданной прогулки с неожиданно ставшим мне дорогим человеком. Может это я встречу это где-то в полях "под снегом и дождём", кто знает?
Я ничего не писал достаточно долгое время. Но иногда так хочется помолчать и понаблюдать за падением рейтингов... В общем, я вернулся, творческий кризис сезонное обострение пройдено, надо дальше радоваться. Мало ли поводов для радости?



За целеуказание на видео спасибо miss_skunk
Tags: Ехидна Мау, времена года, если серьёзно, настроения, новый год
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments