Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Такие милые воспоминания...

Проснулся среди ночи... Что делать? Только смотреть добрые фильмы и предаваться воспоминаниям и размышлениям...
Где то год с мелочью назад я так же проснулся среди ночи и понял что в мире что-то не то. Мне было без дураков страшно! И ЭТО сидело в углу комнаты и не просто так сидело, а сидело в засаде. На меня... Я хмыкнул и снова выключил свет. Но ЭТО продолжало сидеть в углу... Ладно, решил я, будем бороться. Тем более что мне всё таки далеко не десять лет, как справиться с кошмарами я в курсе, метод простой и проверенный, надо просто закрыться одеялом. Что и было сделано. И тут я понял, что ЭТО проберётся и через одеяло... Ужас. Взрослый человек, который боится только высоты и насекомых, да и то не всегда, читал книжки до тех пор, пока не свалился от усталости. Что же, приятно вспомнить такое...
Tags: Враги Вообще(с), простые радости жизни
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments