Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Lustig, lustig ihr lieben Bruder! Leget eure Sorgen nieder!

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард Мунк



Где-то далеко далеко за Огненными Горами и Тернистыми пустошами раскинулись бесконечные Великие Болота. Там обитает Поющий в Тумане. Никто не знает, как он выглядит на самом деле, те немногие, которым удалось вернуться из сердца Великих Болот, вспоминали только колеблющийся саван и голос, услышав который, неосторожный путешественник забывал обо всём и начинал слушать. Поющий знал множество историй, он мог говорить многие дни подряд, раскрывая такие тайны мира, за обладание которыми любой отдал бы не только сердце, но и душу.



Если вам удастся преодолеть множество преград, победить охраняющих пути демонов и призраков героев былых времён, то Поющий выплывет на середину одного из множества озёр и начнёт песнь о том, как тысячу лет назад в далёкой-далёкой Галактике встретились могучая принцесса Ингевальда и великий герой Адольф, бывший король стольного града Карс, где янычаров тьма.



Что из этого получилось? Кто знает? Это я ещё не придумал и не уверен, что хочу придумывать. Побывав в аду пять раз и пять раз возвращаясь живым, я понял, что не всякая история должна иметь своё продолжение. По крайней мере, не все продолжения следует знать. Может быть именно поэтому Поющий в Тумане ушёл от суеты этого мира так далеко?



Для себя же я просто вспомню одну старую весёлую песенку.

Всяк рыдает безутешно,
Впечатлен его судьбой.
Воспевал он дев порочных
Беспорочные уста
И свалился в час полночный
С разведенного моста.
Был он весел, был он грешен,
Много женщин обманул,
Был бы точно он повешен,
Но по счастью утонул!

С. Калугин, "Школа мудрости"
Tags: издевательства и глумления, такие разные лица, фото
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments