Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

Страхи и радости Аптекарского Огорода

- А тот, кто убьет этого гребанного горниста, с его поганым рогом, будет стоять отлитый в бронзе на берегу Пайка!
- Да!
- То, что мертво, умереть не может! – Теон ударил себя в грудь.
- То, что мертво , умереть не может! – завопили железнорожденные.
Удар по затылку заставил Теона упасть без чувств на землю. Держа в руке копье, островитянин по имени Дагмор, ухмыляясь смотрел на лежащего Грейджоя. Алис попятилась, почуяв неладное.
- Я уж думал, он никогда не заткнется, - Векс плюнул.
- Хорошая была речь, жаль было прерывать, - Дагмор обнажил черные зубы.


Когда речь идёт о свадьбах, мне в голову приходит только это.



А всё почему? Потому что сон разума рождает чудовищ. А потом они расползаются по всему лесу и... Но это из другой сказки.



Следующий снимок я оставлю без комментариев. Но чёрт побери, как же это забавно...



Что делают с произведениями современного искусства Садовые Гномы, что живут за поворотом этой тропинки, я даже думать боюсь. Но увидеть в темноте нечто разлапистое и и волосатое я бы не хотел, в жизни и так достаточно веселья. Но с гномами кеошмаров в этом милом месте стало поменьше.



Естественно, шабат это самый базарный день, в который обычно всем не терпиться плодиться и разножаться жениться прямо вот здесь и сейчас. Зачем всё это? Да, это слова человека, который был женат пять раз, я знаю. Но всё равно не понимаю.



Твой мэсто туда, женщина! - на предыдущем снимке. И вглядитесь в лицо жениха на следующем кадре. Сколько радости и счастья! Даже завидно. И нет, выражение лица не уберу, хотя честно постараюсь не ржать в голос.



Всё, что надо знать о свадебной фотографии. Я не связан контрактом, я свободный стервятник-падальщик, поэтому в первую очередь выберу именно этот снимок, а не умильно-уё*вырезано модератором*ые лица на постаночных кадрах.



Но хватит о страшном, в конце концов в Аптекарском Огороде надо смотреть на шишечки-иголочки и прочие цветочки-цветочки-лютики.











Это был очень хороший день, счастливый просто до безобразия. И хачапури по-аджарски были весьма хороши.
Tags: Аптекарский огород, Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, Приступы мизантропии, Стандарты и открытки, брачные игры Покемонов, ландшафтный дизайн, такие разные лица
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • О грехопадении человека

    Есть вещи, делать которые нельзя. Причем не просто нельзя потому что это противоречит правилам хорошего тона или что-то подобное, а нельзя потому,…

promo ehidna_mau октябрь 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments