Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

Ритуал приведён в исполнение

Путь к любому месту силы непрост. Необходимо преодолеть множество препятствий, необходимо найти скрытые пути, в конце концов необходимо понимать, что ты делаешь и зачем делаешь.



Любой приличный ритуал начинается с логистического хаба с Царства Мёртвых. Пройти его  относительно несложно, хотя стражники порой смотрят косо и явно что-то замышляют. Тут главное не останавливаться и не оглядываться. И точно знать, куда идти.



Если ищущий знает скрытые пути, то очень скоро он окажется на Великой Лестнице



Длинна Великая Лестница и тяжёл подъём, особенно для обладателей разбитых вдребезги сердец. И мелькает в глубине души искусительная мысль о троллейбусе, который может доставить ищущего прямо к цели, но... Но настоящие герои продираются сквозь заросли колучей проволоки и идут дальше, вперёд и вверх.



И порой приходилось останавливаться, чтобы успокоить дыхание, но всё равно идти и идти дальше.



Много испытаний ждёт Ищущих на Великой Лестнице... Но если ты не один, то... То ты "вместе". А это уже совсем другие ощущения...



И вот подъём завершён, Ищущие - хотя нет, уже не Ищущие, уже Достигшие Вершин - останавливаются на Холме и долго смотрят вдаль.



Странные дела порой происходят с людьми. Вроде бы ничего серьёзного, кто-то вообще скажет, что фу-фу-фу, всё это несерьёзно и игрушки, но кому какое дело до них? Важно не мнение княгини Марьи Алексеевны(тм), а то, как ты сам видишь и понимаешь.



Вы спросите, кто сделал эти снимки?
Та, кто прошла со мной царство мертвых, та, кто поднялась со мной по Великой Лестнице, та, кто стояла рядом со мной в Месте Силы.
Ритуал завершен. И это есть хорошо и хорошо весьма.
Tags: Ближние поездки, места силы, от сердца к сердцу, простые радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments