Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

Владимир, детали и крыши

Туристический центр Владимира меняется и это нормально. Старожилы переселяются на окраины, на месте покосившихся домов (Вот кстати, почему почти любой сельский дом со временем приходит в печальное состояние? Строить не умеют?) появляются красивенькие вылизанные мини-отели и рестораны с видом на Успенский собор. Там будет хорошо наблюдать за освещёнными закатным солнцем храмами и памятником князю Владимиру, точнее за хвостом его лошади. И не стоит сожалеть о былом, не стоит вспоминать яблоневые сады, каждую весну заливавшие белой пеной склоны холмов над Муромской улицей. Ничего личного, это только бизнес.
















Но с другой стороны, когда есть бизнес - есть движение. И есть туристы, на которых можно заработать. Не знаю, что лучше, так что пусть всё идёт своим путём, а я буду наблюдать за происходящим, фиксируя перемены бесстрастной и холодной оптикой мощных объективов.
Tags: Ближние поездки, мысли вслух, такие разные улицы, усадьбы дома храмы и прочая и прочая
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment