Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Category:

Рождённый ползать...

Почитал вступившие в силу новые правила регистрации беспилотников. Не понял ни *вырезано модератором*, но никто никуда не полетит, ибо strengstens verboten, für Ungehorsam Hinrichtung durch Entjungferung. А дрон останется лежать в шкафу, потому что ещё для регистрации этой китайской хреновины в Росавиации нужен как минимум её серийный номер, а его нет ни на корпусе, ни внутри.
К чему я это всё? Да здравствует наша Государственная Дума, самая государственная из всех Государственных Дум, ибо её законы полны мудрости неизречённой и непознаваемой.

Tags: дурдом и цирк с конями
Subscribe

  • И о текущем моменте

    Болею я. Болею. Нет, не дождётесь. И не коронавирус. Так, по мелочи, обострение сердечной недостаточности. Голеностопы и колени ни к чёрту, болят…

  • Слова, слова...

    Композиция, правильный выбор ручных параметров и настроек, точка съёмки и прочие просты радости экстремальной фотографии важны, но... Но на каком…

  • Пока готовится свежий материал...

    Если вам нужно учебное пособие для архитектурной фотосъёмки, то лучше Театра Российской Армии не найти ничего. Надо будет попробовать договориться о…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments