Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Category:

О грехопадении человека

Есть вещи, делать которые нельзя. Причем не просто нельзя потому что это противоречит правилам хорошего тона или что-то подобное, а нельзя потому, что это потрясает основы мироздания.



Нельзя делать селфи на фоне Спасской и Пизанской башен. За "поддерживание" руками последней надо эти шаловливые ручки откусывать по самые уши.



Нельзя фотографироваться на фоне знаков чего-то там и сердечко. Так же не рекомендуется ловить покемонов в культовых сооружениях, но это уже из другой сказки.



А ещё нельзя есть варёную кукурузу в бывшем центре бывшей Российской Империи, тем более с видом на Александринский Столп. От подобного потрясения основ он может... Хотя надеюсь, что не может. Умели тогда строить красивые, но бесполезные сооружения.



Но б-г мой!!! Как же это было вкусно...
*****
И потом долго стоять на берегу Невы, размышляя о глубине грехопадении человека...


Tags: Великий Северный Город, О вкусном, Путешествия, семейство Мау
Subscribe

  • Пять месяцев

    Не то чтобы много, но нашему семейству есть что вспомнить и чем гордиться.

  • И о текущем моменте

    Я не буду рассказывать весьма занимательную и драматическую историю, что произошла со мной вчера вечером. Просто поверьте, что скучно не было, а…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment