Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

Великий северный город, случайные взгляды - очередное

Я честно не знаю, что написать даже в небольшом предисловии. То, что происходило и происходит в моём сердце и в сердце моей любимой женщины, касается только нас, складывать стихи я не умею, а Бродский и Гребенщиков в основном пишут о несбывшемся. Но это немного не подходит к текущему моменту, не так ли, друзья мои?





















Tags: Великий Северный Город, Путешествия, Случайные взгляды, Стандарты и открытки, семейство Мау, такие разные улицы, усадьбы дома храмы и прочая и прочая
Subscribe

  • Суздаль, в мире животных

    В руках у него огнедышащий змей, А рядом пасутся коровы, И ежели мы не умрем прямо вот сейчас, То выпьем и будем здоровы. Но не выпьем. Нет, у нас…

  • Суздаль, стандарты и открытки

    Если есть идеальные места для изготовления открыток, то Суздаль входит в их число без сомнения. Возьмите идеальное фактурное небо, роскошные виды,…

  • Суздаль, детали и случайные взгляды

    Вы пробовали рассказать о Суздале в одной заметке и одиннадцати фотографиях? Пробовали? И как? Почему я уже заранее знаю ваш ответ? Хе хе! Рассказать…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments