Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Category:

Мумия возвращается

Я вернулся на Яндекс-Дзен и решил сделать там основную площадку. Тёмная сторона Ехидны Мау не то чтобы "о сколько нам открытий чудных готовит", но... Бывает всякое.



Не уверен, что этот прискорбный факт обрадует моих весьма немногочисленных подписчиков, но я решил вернуться на эту площадку, пусть даже это и грозит мне некоторыми потенциальными проблемами с пенсией (как известно, государство у нас социальное, щедрое и богатое, а поэтому если ты получаешь три дополнительных копейки за писанину в блогах, то это считается работой и доплату - а это пятнадцать килорупий, немного, но всё же - можно не платить).



Но до этого ещё надо дожить, когда канал читают полтора человека, пусть даже лучшие из лучших, о деньгах речь не идёт. Дело в другом. Я хочу понять, что мне есть сказать этому миру и есть ли вообще что-то, что хоть кого-то здесь интересует.




Свою активную деятельность в блогосфере я начинал с одной-единственной целью - сказать миру, что я ещё здесь. После близкой встречи со смертью, пусть даже и в больничной палате и под присмотром грамотных реаниматологов (моя вечная благодарность этим людям, снова запустившим моё вдребезги разбитое сердце) порой начинаешь желать странного.



Да, я больше пяти лет навязывал Обитаемому Мiру своё присутствие и теперь в сомнениях. Тривиальный вопрос - а нужно ли кому-то это присутствие? И есть ли что-то, что я могу ещё сказать?



Буду думать, может быть и получится найти ответ. Кто знает?
Tags: Ехидна Мау, Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, мысли вслух, такие разные улицы, фото
Subscribe

  • Музей и Звезда

    Признаюсь сразу - я очень давно ждал этого момента. О существовании музея Театра Российской Армии я узнал достаточно давно, но это была…

  • Давайте сделаем театр вместе!

    Есть театры и есть театры. В некоторых наше воображение поражают грандиозные масштабы здания и сцены, холодная, выверенная, талантливая до…

  • Морковка для Императора в театре Антона Чехова

    "Я никогда не забуду свободную поступь и грозную осанку сих всеми родами смерти испытанных воинов. Осененные высокими медвежьими шапками, в…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments