Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

Люди ждут, когда танки пойдут

Скажу честно – некоторое время я разрывался между желанием устроить погром в посудной лавке или написать умеренно хвалебную заметку, не вдаваясь в подробности и исторические соответствия.



А поэтому начнём с главного – определим жанр. Первое, что приходит в голову – трэш. Причём лютый трэш. Причём в хорошем смысле этого слова. Ну что-то вроде «Всемирной истории» Мела Брукса, когда картина выглядит абсолютно несерьёзно, но смотрится легки и занимательно. И даже отчасти вызывает интерес к происходящему, тот интерес, который теоретически может перерасти в желание почитать какую-нибудь толстую и занудную монографию по описываемому периоду, отбросить её после пары десятков страниц и вернуться к своим комиксам, но… Но всё же в голове останется хоть эта пара страниц, а чтение, знаете ли, дело опасное, эффект привыкания, а потом вообще думать начнёшь… И всё, обратного пути уже нет.

Читать дальше...
Tags: Культура и искусство, Театр, Театр Российской Армии, рекомендую
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments